Zum Inhalt springen
📻 Funklog Funklog.de
ENDE
Veranstaltungen News WebSDR Gateways Galerie Anmelden Registrieren

Cookies auf dieser Website

Wir verwenden nur technisch notwendige Cookies. Deshalb brauchen wir keine Einwilligung und es gibt nichts zum An- oder Abwählen (§ 25 Abs. 2 Nr. 2 TDDDG). Es werden keine Cookies von Drittanbietern gesetzt, kein Tracking, keine Werbung, keine Speicherung im Local Storage.

Verwendete Cookies
NameZweckSpeicherdauerArt
__Host-funklogAnmeldung aufrechterhalten, Schutz der Formulare vor Fremdzugriffen (CSRF)bis zum Schließen des Browsers bzw. Abmeldung; automatische Abmeldung nach 60 Min. Inaktivitättechnisch notwendig
fl_hinweismerkt sich, dass der Cookie-Hinweis gelesen wurde12 Monatetechnisch notwendig
fl_geraetnur nach einer Anmeldung: erkennt dein Gerät wieder, damit du bei einer Anmeldung von einem fremden Gerät gewarnt wirst (auf dem Server nur als Prüfwert)400 Tagetechnisch notwendig (Sicherheit)

Sitzungsspeicher des Browsers

Damit die Seite nach dem Speichern an derselben Stelle bleibt, aufgeklappte Bereiche offen bleiben und angefangene Texte beim Neuladen nicht verloren gehen, nutzt die Seite für angemeldete Mitglieder den Sitzungsspeicher deines Browsers (sessionStorage, Einträge beginnen mit „fl:“). Die Daten bleiben nur in diesem Browser-Tab, werden nicht an uns übertragen, beim Schließen des Tabs automatisch gelöscht und bei der Abmeldung geleert. Läuft die Sitzung während des Schreibens ab, bleiben nicht gesendete Entwürfe erhalten und werden nur demselben Mitglied wieder angezeigt. Das ist für die von dir genutzte Funktion technisch erforderlich (§ 25 Abs. 2 Nr. 2 TDDDG).

Du kannst Cookies jederzeit in deinem Browser löschen. Ohne das Sitzungs-Cookie ist eine Anmeldung nicht möglich.

Weitere Informationen findest du in der Datenschutzerklärung.

Impressum Datenschutz Nutzungsbedingungen Barrierefreiheit Cookies Datenquellen Mailingliste

© 2026 Funklog · Software: Copyright by Funktech.de

Cookies

Wir verwenden nur technisch notwendige Cookies: für die Anmeldung, zum Schutz deines Kontos und damit dieser Hinweis nicht immer wieder erscheint. Kein Tracking, keine Werbung. Mehr erfahren

Verstanden